Биксеноновые линзы – одна из последних новинок среди устройств для автомобильного освещения

Статьи »

Биксеноновые линзы – одна из последних новинок среди устройств для автомобильного освещения


Биксеноновые линзы – одна из последних новинок среди устройств для автомобильного освещения. Поэтому водители еще не до конца разобрались, в чем их особенности. В статье рассказываем максимально кратко и понятно.

Эксперты авторынка считают, что на сегодняшний день билинзы в ПТФ обеспечивают наиболее удобный и мощный свет, вне зависимости от дождя, метели и многих других неприятных климатических явлений. Вот благодаря чему они получили такую прекрасную оценку.

Четкая светотеневая граница. Знатоки говорят – ее даже можно вычислить по линейке, настолько она ровная. По этой причине поток света расходится равномерно и широко, не формируя затемненные точки и пятна. Вместе с тем ПТФ не слепят встречных водителей.
Удобный механизм регулирования. Есть возможность зафиксировать верный угол освещения. Внутри есть электромагнитная шторка для переключения с ближнего света на дальний. В первом варианте можно подобрать режимы с прямой полосой и правой галкой, которая гарантирует хороший обзор обочины. Во втором случае биксеноновые линзы в ПТФ, будучи включенными вместе с основными фарами, расширят границы зоны видимости.
Универсальность. В устройстве стоит цоколь Н11 – в него легко устанавливаются любые варианты фар: галогеновые, светодиодные, ксеноновые (эти дадут максимально мощный луч). Вы также сможете подобрать любую оптимальную для вас температуру освещения.
Диаметр 3 дюйма. Благодаря этому билинзы с легкостью заменяют штатные "туманки" без каких-либо доделок. Могут использоваться для различных моделей авто: для LADA Vesta, LADA XRAY, Рено Логан, Форд Фокус и другие

Адрес этой статьи: www.motorexpo.ru/article/art1189/


© 2002-2019 ExpoHolding