Roll-up  Maxibit Винтовые сваи
Винтовые сваи

Статьи » Roll-up Maxibit

Roll-up Maxibit

Мобильный Roll-Up стенд состоит из алюминиевого основания с роллерным механизмом, в которое убирается фотопанно при хранении, складной вертикальной опоры и верхней планки.
Фотопанно для стенда, в зависимости от поставленной задачи, может быть изготовлено из полипропилена, бумаги с ламинацией и ткани.

Среди всего многообразия мобильных стендов доступных современному маркетологу, ролл ап конструкции занимают особое место.

Легкие в эксплуатации – готовый «рекламный продукт» весит около 4 кг. (конструкция с фотопанно и специальной заплечной сумкой для удобства переноски), ее без проблем можно привезти на мероприятие даже пользуясь общественным транспортом. Для установки стенда вам не нужны инструменты, и какие либо особые навыки. Конструкция приводится в «боевое состояние» за считанные секунды. В большинстве случаев вам достаточно только развернуть полотно и установить вертикальную штангу. Если же вы разворачиваете несколько стендов подряд в помещении с неровным напольным покрытием, вам потребуется подрегулировать опорные ножки стендов, чтобы они не кренились на неровностях и смотрелись одинаково.


Дополнительные преимущества подобных изделий:

Надежные - фотопанно сворачивается внутрь мобильного стенда и защищено от внешнего воздействия во время транспортировки или хранения. Вам не нужно переживать, путешествуя от выставки к выставке, что рекламное полотно где-нибудь забудут или повредят во время перевозки.


Сама же конструкция roll-up выполнена из алюминия, она прочна и эстетична. Регулируемые ножки стенда делают его очень устойчивым, можно быть уверенным, что он не упадет на посетителей, даже при установке в проходном месте.

Многофункциональные – рекламные ролл ап конструкции отлично смотрятся на выставках, в офисах и торговых точках. Благодаря легкости замены фотопанно вы всегда будете готовы к любой предстоящей PR акции! По запросу мы отправим вам подробную инструкцию по замене фотопанелей для мобильных roll up стендов Maxibit. Так же вы можете привезти свои стенды к нам в офис и наши специалисты бесплатно заменят панель.

Своим клиентам мы предлагаем проверенные временем и бесчисленными выставками мобильные rollup стенды Maxibit (Швеция). Премиальные решения — Zap 2, Zap 3 и бюджетный Roll Up v9.
Подробную информацию о технических характеристиках стендов и опыте их применения вы можете получить на нашем сайте www.maxibit.ru

для печати


Наиболее читаемые статьи:

 

Архив

© 2002-2017 ExpoHolding