Квадроциклы Полярис – сделай свой отдых незабываемым

Статьи » Квадроциклы Полярис – сделай свой отдых незабываемым

Квадроциклы Полярис – сделай свой отдых незабываемым

Велосипедные прогулки кажутся приятным и комфортным видом отдыха. На самом деле именно так и происходит, только очень небольшой промежуток времени. Человек попросту устает и вместо приятных воспоминаний у него остаются незабываемые впечатления о ноющей спине, плечах и ногах. Поездка на автомобиле тоже не является выходом из положения, так как в этом случае невозможно полностью насладиться красотами природы. На самом деле выход есть и он достаточно прост – купить квадрациклы Полярис.

Сильные и слабые стороны


Обычно квадроциклы предлагают те же самые организации, которыми осуществляется продажа скутеров. Стационарных заведений такого плана существует достаточно большое количество. Только и цены в них на выставленную технику так же находятся на соответствующем уровне. Кроме того, продавцы консультанты, работающие там, напрямую заинтересованы продать наиболее дорогостоящую модель, а не ту, которая лучше всего соответствует выдвигаемым вами требованиям.


Следует отметить, что одинаковыми квадроциклы кажутся только на первый взгляд. На самом деле они могут иметь очень существенные отличия между моделями. Прежде чем приобрести данную технику, следует проанализировать следующие технические показатели:


  • Объем двигателя, чем он больше, тем значительней будет и расход топлива, но при этом увеличивается и мощность.

  • Тип установленных передних и задних тормозов.

  • Объем топливного бака. 

  • Разновидность коробки передач (механика или автомат).

  • Габариты.

  • Максимально возможную нагрузку.

    Слабой стороной любого квадрацикла является то, что у него, как и у скутера, отсутствует крыша. Для того чтобы воздействие этого свести к минимуму, требуется приобрести специальную экипировку. Но это надо делать только в тех случаях, когда планируется использовать данную технику не только в теплый период года, но и поздней осенью. Хорошая устойчивость, обеспечиваемая 4 колесами, а не двумя, позволяет ездить на квадрацикле практически при любых погодных условиях.


    Сильной стороной является высокий показатель проходимости. Здесь речь идет не только о песке, хотя данную технику позиционируют как ту, что идеально подходит для летнего пляжного отдыха. На самом деле владелец квадрацикла будет себя прекрасно чувствовать и при езде на нем в лесу или на слегка подтопленной местности, то есть там, где автомобиль точно не пройдет.


  • для печати


    Наиболее читаемые статьи:

     

    Архив

    © 2002-2017 ExpoHolding