Какая сигнализация нужна современному владельцу мотоцикла Технологии выживания
Технологии выживания

Статьи » Какая сигнализация нужна современному владельцу мотоцикла

Какая сигнализация нужна современному владельцу мотоцикла

Современный мощный мотоцикл — предмет гордости своего владельца. С восхищением и даже с завистью смотрят на него прохожие. Еще бы, ведь он быстр, надежен и выглядит потрясающе. Он привлекает к себе внимание. В том числе и внимание злоумышленников. И естественно, каждый владелец мотоцикла ищет наилучший способ защитить свое транспортное средство.


Разного рода механические средства защиты — скобы, тросики, цепочки — все это не просто бесполезно, но даже смешно. Смешно будет смотреться такая «защита». Даже хороший скутер «привязывать» к месту парковки нелепо, а в некоторых случаях даже опасно. Тем более мотоцикл. Хорошая техника нуждается в хорошей, надежной защите.

Есть в продаже и двусторонние и односторонние сигнализации. Нечто вроде «меньших братьев» автомобильных сигнализаций. Конечно, все эти упрощенцы понадежнее цепочки. Но тоже не ахти. GSM-сигнализации для мотоциклов, представленные на рынке до недавних пор, либо стоили неоправданно дорого при минимальном функционале, либо были откровенно примитивны.


Но теперь есть возможность максимально обезопасить свой мотоцикл. Защитить его даже от попыток электронного взлома. Сделать его для угонщиков в буквальном смысле недосягаемым. Вас интересует мотосигнализация, представляющая собой высокоинтеллектуальную охранную систему, по разумной цене? Что за вопрос, конечно же, интересует. Новинка от компании «Аларм Трейд» — Pandora DXL 4200— разработана специально для мототехники. Разработчикам удалось учесть все особенности мотоциклов и специфику потребностей владельцев мотоциклов.


Мотосигнализация Pandora DXL 4200 надежна, эргономична, многофункциональна. Она построена на самой современной элементной базе. Все параметры вы можете легко настроить в соответствии со своими потребностями. Управлять системой можно с мобильного телефона. С мобильного телефона можно запустить мотор, заглушить его или даже блокировать в экстренной ситуации. С мобильного можно поставить мотоцикл под охрану или снять с охраны. Брелок даже доставать не обязательно. Кстати, он отлично защищен от влаги и пыли. А вот если в нем пора сменить аккумуляторную батарею, система вас своевременно предупредит об этом. Если аккумулятор мотоцикла может разрядиться, Пандора запустит двигатель для подзарядки.


Радиус действия практически не ограничен. В случае ДТП охранная система вызывает службы спасения и отправляет сообщения тем, чьи номера вы запрограммировали заранее. Даже сложно поверить, что все это умеет система с такими миниатюрными размерами базового блока.

для печати


Наиболее читаемые статьи:

 

Архив


© 2002-2021 ExpoHolding