Авто, мото новости Технологии выживания
Технологии выживания

Фестивальные шары - минометы или мортиры

Купить Фестивальные шары
Прочитать о Фестивальные шары

Фестивальные шары - неплохой выбор фейерверочного изделия для тех, кто любит продлить удовольствие за небольшие деньги. Чаще всего продаются набором из шести шаров калибром от 1,5 до 2,5 дюйма. Встречаются наборы от четырёх до двенадцати шаров.

Принцип действия фестивальных шаров точно такой-же, как и у профессиональных изделий. Пусковая труба устанавливается на ровную твёрдую поверхность строго вертикально и укрепляется.
Взять один шар, размотать фитиль и опустить в пусковую трубу таким образом, чтобы виднелся конец фитиля.

подробнее »

Единая Областная Служба Помощи Зависимым – профессиональный подход

Единая Областная Служба Помощи Зависимым предлагает наркологическую помощь в г.Электросталь при злоупотреблении алкоголем, наркотиками, никотином, курительными смесями, медицинскими газами, седативными, антидепрессантными и прочими лекарственными средствами как людям, страдающим синдромом зависимости (алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией)

подробнее »

Батареи салютов - самые распространенные пиротехнические изделия

Купить Батареи салютов
Прочитать о Батареи салютов

Самые распространенные пиротехнические изделия.
В чём состоит популярность данных фейерверков?

Первое.
Удобство в использовании. Батарею салютов следует расположить на ровную горизонтальную поверхность таким образом, чтобы над ней не было электрических проводов. Особое внимание нужно обратить на радиус опасной зоны. В среднем он составляет 25 метров и зависит от калибра изделия. Переведя на простой язык, чем больше калибр изделия, тем соответственно выше взлетает каждый заряд и пропорционально этому увеличивается радиус опасной зоны. Большие

батареи салютов

весьма устойчивые поэтому укреплять их не нужно. А вот маленькие батареи салютов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно крепить во избежание опрокидывания. Не устанавливайте батарею салютов в рыхлый снег, так как при стрельбе она может перевернуться.

подробнее »

Пиротехнические фонтаны - тихие фейерверки

Какие ассоциации вызывает слово фонтан? Потоки воды, поднимающиеся на разную высоту. Брызги разлетаются в разные стороны и создают прохладу в жаркий день. Однако существуют и

пиротехнические фонтаны

или как их ещё называют – тихие фейерверки. Потоки огненных искр серебряного или золотого цвета могут достигать семи метров. Конусы наиболее подходят для того, чтобы поднять огненные искры на наибольшую высоту. Цилиндры включают в себя отдельные элементы с меняющимися эффектами (хлопья, звёздочки, искры, потрескивание, свист). Широкая цветовая палитра красок никого не оставит равнодушным.
Ввиду того, что радиус опасной зоны небольшой, использовать

фонтаны

можно практически повсеместно. Это особенно актуально в тех случаях, когда запускать громкие фейерверки нельзя. Например: в ночное время, когда присутствуют маленькие дети или люди почтенного возраста, чтобы не напугать домашних животных. В конце концов когда просто не позволяют размеры площадки для запуска.

подробнее »

Рюкзак для снайпера

Купить Рюкзак для снайпера можно здесь >>>



Полная версия обзора с фото Рюкзака для снайпера здесь >>>

Не так давно мне в руки попала одна из моделей рюкзака для снайпера. А если быть более точным - рюкзак D350 для переноски карабина.
Этот рюкзак заинтересовал меня еще и потому, что, по словам профессионалов, переноска снайперского карабина или винтовки в руках или в стандартном "drag-bag" подчеркивающем ее габариты привлекает внимание посторонних к ее носителю или группе стрелков в целом.
Рюкзак же D350 показался мне настолько интересным, что я решил рассмотреть его более детально и по возможности испытать в полевых условиях.

подробнее »

Спальная система MSS (Modular Sleep System)

Купить Стрелковый мат-кейс можно здесь >>>

Полная версия обзора с фото Стрелкового мат-кейса здесь >>>

MSS (Modular Sleep System) – модульная спальная система.

Много лет передо мной стоял вопрос – найти приемлемый для меня спальный мешок. Все спальные мешки, что были у меня не подходили мне по каким-либо причинам.
А были они разными. Например, тяжелый и объемный геологический ватный спальник-кокон, или простенькое туристическое «одеяло», был и его более теплый «синтепоновый брат», был и «типа военный» мешок-кокон камуфлированного окраса с весьма перспективными рекламными характеристивами.

подробнее »

Ранец Квартал-2

В отпуск с ранцем «Квартал-2».

В один из дней минувшего уже лета решили мы с моим другом немного отдохнуть. Но, отдохнуть не просто так, а с пользой. По нашему обоюдному мнению, польза должна была заключаться в полевом испытании пары рюкзаков или ранцев.
Сразу оговорюсь. Безусловно, наши курортно-отпускные «испытания» не могли идти ни в какое сравнение с «полевыми тестами профессионалов» или использованием ранцев по прямому назначению сотрудниками силовых ведомств. И тем не менее, мы решили испытать эти ранцы на себе.
Причем, чтобы не было обид и не понимания, каждый из нас выбрал для себя именно тот ранец/рюкзак, который ему больше нравился. Благо в моей коллекции таких ранцев накопилось достаточное количество. Было из чего выбрать. К тому же, на мой взгляд, полезно носить то, что создаешь. Это, опять же, по моему мнению, стимулирует работу конструкторской мысли и побуждает ум дизайнера к творчеству.

подробнее »

1 | 2 | 3 >>

Рекомендуем


ptv.com

Бронирование Тура онлайн. Автобусные Туры. Программы Туров, цены

ptv.com.ua


доска обрезная 25х150

brus4you.ru


How can you get Ethereumn ? Visit on getcryptopoints.com

getcryptopoints.com



© 2002-2019 ExpoHolding