«Экспедиция - Трофи» в команде «5+1» Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » «Экспедиция - Трофи» в команде «5+1»

«Экспедиция - Трофи» в команде «5+1»

Уважаемые посетители сайта, хотим вас обрадовать, что наша удивительная и неповторимая - директор по развитию – Гильманова Елена, является участником «Экспедиция - Трофи» в команде «5+1» и уже в первые дни подготовки к гонке эта команда совершила поистине героический и самоотверженный поступок, за что им всем огромное спасибо и удачи в гонке.

Гонка еще не стартовала, но в ней уже появились герои!
Команда 5+1 ехала из Москвы в Мурманск на старт Гонки "Экспедиция-Трофи". В районе Петрозаводска ребята стали свидетелями чрезвычайной дорожной ситуации: перевернулся автобус, который вез детей...
Экспедиция-Трофи Десять учеников средней школы № 2 города Кемь и три классных руководителя возвращались из Петрозаводска в свой родной город с конкурса КВН.

По неизвестной нам причине автобус перевернулся. По счастливой случайности никто не пострадал. Но дети и их сопровождающие, заблокированные в перевернутом автобусе, пребывали в состоянии шока.
Проезжавшая в этот момент мимо места происшествия команда 5+1 во главе с Максимом Купреенко — самым молодым капитаном из состава Гонки — не смогла остаться равнодушной к судьбе попавших в беду детей. Ребята, не раздумывая, бросились на помощь. Они помогли детям, заблокированным в автобусе, выбраться и попытались вытащить автобус из кювета своими силами. Но без крана с задачей было не справиться, и было принято решение вызвать спасателей.
Три часа до приезда спецтехники ребята согревали детей в своих автомобилях, подбадривали их, поили горячим чаем и делились своим провиантом. Школьники были в полном восторге от общения с участниками "Экспедиции-Трофи".
Заместитель директора по воспитательной работе средней школы № 2 Коваленко Галина Владимировна не находит слов, чтобы выразить свою благодарность Максиму Купреенко, Гильмановой Лене, Солодовникову Владимиру, Блохину Андрею, Орлову Алексею и Майорову Андрею за поддержку и помощь, оказанную в столь сложной ситуации:
- Мы были приятно удивлены тем вниманием и заботой, которую эти замечательные ребята нам уделили. Даже не представляю, что пришлось бы испытать нашим детям, не окажись рядом с нами участников "Экспедиции-Трофи". Я от всей души хочу пожелать удачи этой замечательной команде. Пусть ребята знают, что теперь у них есть преданные болельщики.

«Экспедиция - Трофи»

«Экспедиция - Трофи» в команде «5+1» для печати


Наиболее читаемые:
Рекомендуем



© 2002-2021 ExpoHolding