В «Автодину» поступил весь модельный ряд новых мотоциклов Suzuki 2006 года Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » В «Автодину» поступил весь модельный ряд новых мотоциклов Suzuki 2006 года

В «Автодину» поступил весь модельный ряд новых мотоциклов Suzuki 2006 года

Компания «Автодина», официальный дилер корпорации Suzuki motor Co., Ltd. в России, в настоящее время активно развивает направление Мото (мотоциклы и ATV).
По данным аналитиков маркетингового отдела «Автодины» российский рынок мотоциклов стал в последние годы заметно расширяться. Если говорить о макрофакторах подобных изменений, то популярность мотоциклов, - которые во все большей степени используются россиянами не только как хобби, но и как способ передвижения, - связана с европеизацией российской культуры, и автомобильной культуры, в частности.

Параллельно с этим в России возрастает интерес к мотоспорту. Если на Западе авто- и мотоспорт являются неотъемлемой частью спортивной жизни, и, кстати, мотогонки собирают больший размер зрительской аудитории, чем автогонки, то в России к подобным соревнованиям интерес только просыпается. Российские шоссейно – кольцевые мотогонки, проводившиеся до 2006 года в локальных масштабах, теперь планируют выйти на международный уровень ( см.: http://www.celerota.com ). Поэтому, в России интерес со стороны людей «с активно жизненной позицией», которым не чужда динамика социальная и эмоциональная, к мотоциклам растет.
«Автодина» учитывает современные тенденции развития стилей, интересов и потребностей россиян, стараясь их поддерживать на достойном уровне. В феврале (2006) в салоны «Автодины» поступил весь модельный ряд новых мотоциклов Suzuki 2006 года выпуска, который способен удовлетворить все разнообразие вкусов любителей этих легендарных мотоциклов. Здесь в полном объеме присутствуют серии: Гипербайк, Суперспорт, Классика, Круизеры, Туристические Эндуро, Эндуро, ATV.
Некоторые уже известные модели мотоциклов приобрели новые полезные технические и имиджевые модификации. Например, GSF 650 SA Bandit ABS теперь имеет антипробуксовочную систему ABS. Известный GSX-R1300 Hayabusa переоделся в холодный «серебристо-голубой» и экстравагантный «бордо», а GSX-R 1000 удивляет разнообразием расцветок – синий/белый, красный/черный, бордо/черный, черный.

Справка о компании
Компания «Автодина» занимается продажей и сервисным обслуживанием автомобилей и мотоциклов Suzuki (лицензия серия МОЛ № 041179, регистрационный номер 02/0056825). Создана в 1998 году. С 1999 года имеет статус официального дилера корпорации Suzuki motor Co., Ltd.
На сегодняшний день в Москве действуют 3 автосалона и сервисный центр, входящие в холдинг «Автодина». Компания является действительным членом Ассоциации «Российские Автомобильные Дилеры» (свидетельство № Д – 0301). Работает на собственной территории и использет самое современное оборудование, обеспечивая клиентам гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт автомобилей и мотоциклов Suzuki.

В «Автодину» поступил весь модельный ряд новых мотоциклов Suzuki 2006 года для печати


Наиболее читаемые:
Рекомендуем



© 2002-2019 ExpoHolding