Как и зачем делается тонировка автомобиля Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » Как и зачем делается тонировка автомобиля

Как и зачем делается тонировка автомобиля

Автомойка№1 тонирует все виды авто. Неважно, у вас отечественный автомобиль или представительского класса, его ремонт будет качественным.

тонировка стекол автомобиляМожет казаться, что тонировка – простая дань моде. Да, она делает авто презентабельнее. Но есть еще плюсы, как, например, защита от УФ-излучения, которое и вредно, и ослепляет водителя. Авто без тонировки летом слишком перегревается. Приходится больше включать кондиционер. Одним словом, тонировка совершенно необходима в летний период. И лучше делать ее не самостоятельно, не у сомнительных гаражных мастеров, а на автомойке, которая хорошо себя зарекомендовала в Москве.


Автомойка№1 тонирует все виды авто. Неважно, у вас отечественный автомобиль или представительского класса, его ремонт будет качественным. Принимаются авто среднего класса, бизнес-класса, внедорожники. Примерный прайс есть на сайте Автомойки №1.Там расписаны только самые востребованные услуги. Отношение к любому автомобилю, вне зависимости от его цены, как к собственному.


Стоимость тонирования определяюется классом транспортного средства. По ПДД разрешается тонировать лишь некоторые зоны. Если хотите, вас проконсультируют на автомойке по этому поводу. И вы сможете избежать штрафов.


Современные виды тонирования авто


Тонирование осуществляется:



  • на заводе-производителе;

  • на автомойке, применяется тонкий слой металла;

  • на автомойке, для тонирования используется пленка.


Пленка хорошо защитит ваши глаза в случае повреждения стекла. Оно просто не разлетится вдребезги. Пойдет большая трещина, но не более того.


Пленка для тонирования безопасна, соответствует санитарным нормам, не содержит в своем составе токсические химические вещества. Тонировку нанести просто, но самостоятельно, не имея опыта, мы не рекомендуем это делать. Обращение на автомойку – вот что нужно сделать, если вы хотите за несколько часов привести свой автомобиль в надлежащий вид. Нехватка времени – не причина медлить, поскольку приехать можно в любое время. 24 часа в сутки на мойке находятся мастера, которые прошли обучение и регулярно повышают квалификацию. Вас ждет грамотный приветливый персонал и кафе с диванчиками, поэтому несколько часов пролетят незаметно.


Иногда для ответа на ваши вопросы, касающиеся цены, вам достаточно назвать модель и марку авто. В более сложных случаях потребуется сначала осмотр автомобиля. Названная в начале работ цена фиксированная. Вы платите только за то, что вам сделали. Наценок и накруток нет. Все работы делаются после объяснения их целесообразности.

Как и зачем делается тонировка автомобиля для печати


Наиболее читаемые:
Рекомендуем



© 2002-2018 ExpoHolding