Пиротехнические фонтаны - тихие фейерверки Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » Пиротехнические фонтаны - тихие фейерверки

Пиротехнические фонтаны - тихие фейерверки

Какие ассоциации вызывает слово фонтан? Потоки воды, поднимающиеся на разную высоту. Брызги разлетаются в разные стороны и создают прохладу в жаркий день. Однако существуют и

пиротехнические фонтаны

или как их ещё называют – тихие фейерверки. Потоки огненных искр серебряного или золотого цвета могут достигать семи метров. Конусы наиболее подходят для того, чтобы поднять огненные искры на наибольшую высоту. Цилиндры включают в себя отдельные элементы с меняющимися эффектами (хлопья, звёздочки, искры, потрескивание, свист). Широкая цветовая палитра красок никого не оставит равнодушным.
Ввиду того, что радиус опасной зоны небольшой, использовать

фонтаны

можно практически повсеместно. Это особенно актуально в тех случаях, когда запускать громкие фейерверки нельзя. Например: в ночное время, когда присутствуют маленькие дети или люди почтенного возраста, чтобы не напугать домашних животных. В конце концов когда просто не позволяют размеры площадки для запуска.

Несколько практических советов по использованию фонтанов:

На свадьбе. Возьмите десять серебристых фонтанов. Разместите сначала пять из них на расстоянии от двух до трёх метров друг от друга. Строго напротив в том же порядке установите оставшиеся пять. Проследите чтобы расстояние между двумя дорожками было не менее шести семи метров. Один из ассистентов, а лучше двое одновременно поджигают фонтаны. Удобнее всего для этого использовать большие бенгальские свечи. Когда молодожены будут проходить по огненному коридору главное заснять всё на видео, сделать эффектные фотографии и поделиться ими с друзьями.
На детском празднике. Приобретите для этого

фонтаны

в форме фигурок «Снежный человек», «Чудо-Юдо» или «СнегоMan». Они полюбились детям потому, что кроме разноцветных искр начинают светится и моргать глазки и рот. Интересны будут динамические фонтаны «Карусель из детства», «Волшебный горшочек», «Колесо».
На День рождения. Малодымные фонтаны для торта специально сделаны для использования в помещении. Практически не имеют запаха и от них не сыпется черная окалина. Совсем не обязательно вставлять фонтаны в торт, так как держатель не сделан из пищевой пластмассы. Аккуратно снимите держатель, нанесите каплю секундного клея и приклейте настольные фонтаны вокруг торта.

Купить дешёвые фонтаны в Москве

Пиротехнические фонтаны - тихие фейерверки для печати


Наиболее читаемые:
Рекомендуем



© 2002-2019 ExpoHolding